Medos e Fobias
Tenho um presente no colo
Desejo, a todo momento, abrí-lo
Mas ao colocar meus dedos no laço
Meditando no que virá do desenlaço
Ruge passos assombrosos atrás de mim
Sem pensar, largo o presente e corro
Ofegante, desesperada, a ponto de chorar,
Gritar e pedir socorro,
Mesmo sem motivo aparente
Quando a perseguição termina,
Banho-me do alívio da calma,
Avistando meu presente jogado
Ainda, todo embrulhado e
Bem distante, nas gramas do passado.