30 de Outubro de 2012
Tragédia iminente na America do Norte
Será coisas do astral?
De um povo que sofre pelo ancestral
Já não basta o 11 de Setembro
Vítimas do povo oriental.
Uma das maiores economias sofre tirania
Intrigas fazem parte do dia a dia
Até quando vai esta dicotomia?
Destes povos que sofrem uma alquimia.
Ah!!!! Como é bom o amanhecer do dia!
Sem estes avessos do mundo com tantas epidemias
Mas doenças da alma, do que a própria astronomia
Parece até uma academia, medindo forças sem autonomia
Apesar deste dia fatídico
Não houve intervenção do homem falsídico
É sim a natureza intervindo
Para mostrar que Deus é verídico
Oh, Homens mortais!!!
Até quando vão estas idéias cruciais?
Será que pensas que são imortais
Com atitudes insanas e imorais?