GRATIDÃO A DEUS
Nem sempre temos o que gostaríamos de ter.
A vida é assim, cheia de incógnita!
Quem dera decifrarmos a vida,
Quem somos nós?
O amor liberta!
A expectativa escraviza;
A saudade aperta!
A lembrança desperta.
Oh, Deus! Valei-nos hoje sempre.
Não nos deixa na desdita;
A vida grita!
Anseia por esclarecimentos.
Se perceber que estamos blasfemando;
Perdoa os corações enclausurados.
De um amor profano, insano;
Mas com o direito de amar incontestavelmente.
Andamos sem destino às vezes;
Sabedores de tudo que nos rodeia.
Se entrarmos em uma canoa furada;
É a nós mesmo que norteia.
Peremptória a vida se faz!
Com rodeios ou não;
Só depende de cada um de nós;
A felicidade e algo mais.
Se passarmos uma vida agradecendo;
Será pouco diante de tanto Amor.
Deus é presente em todos os momentos;
Na alegria e no desalento.
Obrigado Senhor por nos criar!
E muito mais por nos amar.
Se rebelarmos contra ti;
É porque estamos deixando de existir.
O belo se vê na vida.
Cheia de altos e baixos.
De enganos e desenganos.
De Amigos e desafetos...
É por isto que creio em Deus;
Amor incondicional;
Se sofro, é proposital:
Sou filho do Amor Divinal!
Obrigado, Meu Deus!
Por minha filha e minha esposa.
Pessoas lindas as quais me destes.
Este tesouro que um que dia vós prometestes!
Sábado dia 07 de Julho, 2012, depois do almoço, à tarde sem fazer nada..