Exílio

Exílio

Um naufrágio quase inventivo

Na eloquência equidistante

Dos sentidos abortados

A penhora do pudor

Desfez a dignidade

Ser algo

Ser parte

Desgaste de bondade

No ranger de dentes

A soma tardia

Da ebulição de vontades

A linha da vida

Se contorce em último grau

Até a morte do ideal

Tragado pela sorte

Calados os anseios

Mirar-se no espelho

É procurar outras verdades

Escondidas nos becos

Espantosos da vaidade