(( RECANTO DO MEU ENCANTO ))

FIZ DESTE RECANTO

O MEU CANTO,

FIZ DA POESIA

O MEU ENCANTO.

TODOS OS DIAS,

AQUI ESTOU PRESENTE,

PARA POSTAR E LER,

POEMAS QUE ME DÃO PRAZER.

É AQUI QUE ME SATISFAÇO,

QUANDO RECEBO DOS COMPANHEIROS,

COMENTÁRIOS DO QUE FAÇO,

EXALTANDO

A MINHA DIVINA CAPACIDADE,

POR NARRAR OS SENTIMENTOS

COM VERACIDADE.

MAS NÃO É SÓ MINHA

ESTA VERDADE,

OS IRMÃOS QUE AQUI ESTÃO,

TEM ESTA MESMA PERCEPÇÃO,

E RECEBE COM SATISFAÇÃO,

CADA DECLARAÇÃO.

UMA AMIGA,

QUANDO DESTE SITE ME FALOU,

ME INCENTIVOU A POSTAR,

AS COISAS QUE ESCREVIA,

NÃO IMAGINAVA ELA,

QUE ESTAVA,

A ME PRESENTEAR ALEGRIA.

AQUI EU ME ABASTEÇO

DE EMOÇÃO,

QUANDO LEIO OS POEMAS

QUE VEM DO CORAÇÃO,

EXALTANDO O AMOR,

A ALEGRIA E A DOR.

AQUI ENCONTRO POETAS,

QUE PESSOALMENTE NÃO CONHEÇO,

MAS SE UTILIZAM DO MESMO ENDEREÇO,

PARA EXALTAR COM ALEGRIA,

VERSOS DE UMA POESIA.

A BELEZA DESTE CONFRONTO,

ME DA A CERTEZA

DE UM MARAVILHOSO ENCONTRO,

ONDE TODOS OS DIAS,

A VAGUEAR,

PROCURO NAS POESIAS

ME ENCONTRAR,

AQUI NESTE LUGAR!

IVANILDO NUNES

12/02/2014

17hs50min