A Dona dos Meus Olhos

Nada era mais belo que o silêncio que se desprendia de teus olhos,
Eles tinham as cores dos meus sonhos, como sabia?
Um dia lembro que jurei nunca te esquecer,
E isso acho que é uma promessa dificil de quebrar.

Lembro do teu olhar,
Na verdade vejo a vida com teus olhos,
Você me ensinou a ver além da escuridão.

Parece tão estranho,
Mas sou grato,
Pois teus olhos me livraram do medo do não ver,
Me mostrou as cores, a vida.
So queria que não tivesse partido,
Para que eu pudesse tocar e saber
Como era a face da dona dos meus olhos.
 
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4690022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.