Eu e você
Um sentimento intenso, de onde veio?
Do infinito, para juntar as nossas almas,
Meu amor das estrelas, sofria de frio e solidão
até nos encontrar... não somos mais metade.
Por isso o amor é a luz das nossas vidas...
Amar você é uma vontade que não cessa
Frenesi da alma, que bem me faz!
É estar sorrindo, brincando no tempo.
Amar é adentrar um infinito, que sei
só quem ama reconhece, o intenso azul!
É querer escrever em todo canto ...
"Eu e você" tão necessário! É um querer
profundo que não consigo dizer.
Liduina do Nascimento