Um ponto final

Um ponto final

Já que vazio estou,

nem mais sei pensar,

nem sei o que dizer...

A fonte de onde eu bebia secou...

E assim sem o amor

não sinto a emoção...

Com a verve sem verbo o poeta calou...

Nenhum pensamento,

sem escrito ou verbal.

A história acabou, é o fim da estação.

Diria-te o que sinto em nenhuma palavra,

numa folha em branco

e sem discrição,

apenas com um ponto final.

Beto Acioli

13/02/2014