NESTES VERSOS MORAM SONHOS
1.
Nestes versos moram sonhos
nestes sonho, um poema
no poema, a beleza
e a beleza é o teu sorriso
aberto em alegria
alegria é o teu abraço
teu enlaço e o teu beijo
em lembranças me desfaço...
2.
Os teus passos eram versos
os teus versos eram rimas
tuas rimas, alegria
alegria, o teu sorriso
teu sorriso abre ternuras
e me traz muita emoção
isso é tudo o que preciso
pra aquecer meu coração...
3.
Nestes versos moram sonhos
nestes sonhos, a saudade
e a saudade é feito um eco
feito um canto de sereia
uma voz solta no vento
um murmúrio, um lamento
lágrimas de lua cheia
vagando no firmamento.