Minhas desculpas
Deixo aqui minha desculpa,
Aguardando para ser lida...
Assumindo minha culpa,
Diante de uma pessoa querida...
Este aniversário,
Teve um grande significado...
Faço votos que a Academia chegue ao centenário,
E você seja um membro sempre respeitado e lembrado...
Lamento minha ausência,
Neste evento tão importante...
Quero apenas que tome ciência,
Que não julguei irrelevante...
Por motivo de força maior,
Não pude prestigiar...
Não posso considerar o pior,
Uma visita que chega sem avisar...
Portanto meu amigo,
Espero que entenda minha transgressão...
Não pude estar contigo,
Mas desejo saúde e sucesso de todo coração...