A voz.
A voz...
Timbre perfeito
Que domina,
Que enfeitiça,
Que atrai
como a luz que seduz o inseto para si.
A voz...
Que cativa,
Hipnotiza,
Chama,
Encanta,
Canta...
Melodia aos ouvidos...
A voz...
######################################
O grande poeta Eemanuel, deu beleza à minha página com o seu belo versejar. Obrigada meu querido amigo.
A voz quando bela e suave
É um acalento para o amor
Mas quando estridente e grave
Irrita e provoca dor.