Um Eu Dentro de Mim.

Escrevia cartas para mim mesmo,
Nunca obtive resposta.
Porque me ignoro tanto?
As vezes acho que não me amo tanto,
Como antigamente,
Tentei matar a mim mesmo,
Mas sempre meu plano falhava,
Pois eu já sabia o que faria contra mim,
Tentei desviar o pensamento,
Tentei fingir que não era eu
Para ver se me enganava,
Mas no fim vi que sempre o engano fui eu,
Tentando fugir de meu próprio corpo,
Libertar-se do meu eu,
Não consegui,
Acho que estou me conformando
Terei de morrrer,
Sendo eu mesmo.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/02/2014
Código do texto: T4689724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.