A PAZ DESEJADA

O passarinho fugio

Ele fugio da gaiola

FOi fazer sua morada

Debaixo do pé de amorra

O passarinho fugio

Buscando a liberdade

Afinal ele tem direito

De ser feliz de verdade

A gaiola foi trancanda

Para nunca mais abril

Festejando a liberdade

Do passarinho Eu vivi

Abra todas as gaiolas

Para os passarinhos sair

Solte todas as amaras

Que eziste por AI

As drogas e as Bebidas

E a maior das prisão

As fofocas e as intrigas

E a maior perdição

O mundo não aguenta mais

Conviver com a violençia

Pesso a Deus que nos ajude

E por nos tenha Clemencia

demaia
Enviado por demaia em 13/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4689698
Classificação de conteúdo: seguro