A Batalha Final

Os passos ecoam pela floresta

As vozes se erguem nas cidades

Já chegou a hora,

E todos sabem.

É a hora dos heróis

E a hora dos guerreiros.

É sermos vilões

E mocinhos ao mesmo tempo.

Os dragões acordaram

E os cavalos cavalgam

Até o topo da montanha

Até o fim da jornada.

Não iremos parar

Enquanto o inimigo viver.

Cada homem com sua arma

Não desistir, nem no sofrer.

Os reis já deram ordens

E apenas as cumprimos

Se com lanças os atacamos

Com machados os matamos.

Chegou a hora, homens!

A hora de lutar até o fim.

Lutemos contra o inimigo

Até ele cair.

Lutaremos contra o monstro

Dentro de cada um aqui.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 13/02/2014
Código do texto: T4689600
Classificação de conteúdo: seguro