DEUS

Deus é maravilhoso

e muitos livramentos

Ele já realizou

em minha vida.

Mas ...

o maior livramento

refere-se a mim mesmo

quando me livrou

da morte eterna

por Cristo Jesus !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/02/2014
Código do texto: T4689555
Classificação de conteúdo: seguro