Por entre as fechaduras do tempo

Por entre as fechaduras do tempo
Djavam R. Silva)

Agora o tempo era outro,
Os coelhos não usavam relógios,
Não se podia atravessar passagens secretas
E entrar no mundo do avesso,
As cores mudaram os tons,
Mas ainda assim,
A menina que agora era mulher,
Não perdia a doçura dos seus olhos de criança,
E toda vez que a realidade a assombrava,
Fechava os olhos,
E voltava aos mundos que antes
Foram somente seus.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/02/2014
Código do texto: T4689538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.