Lua,ó lua! 


Lua maravilhada
ilumina com seu brilho
casal em namorilho
na praia retirada.

Lua sensibilizada
vela com cuidado
sono de jovem cansada
que sonha com seu amado.

Lua, lua, à noite, do alto,
tudo vês, do campo ao asfalto.
Por isso, amiga solitária,
de tantos segredos és depositária.