Sem Título 10

Ouve-te para desdizeres da tua irremediável

grandeza dessa forma deves acordar os amarelos

lobos já há muito enterrados. Circunda com muito

cuidado as grutas de água em que tuas mãos serão

desinfectadas. Põe as correntes marítimas na tua

caveira e atenta-te pois o desespero vai-te pôr

garras quando o perverso verso do sol se pôr.