Descanso

Prefiro jambo,

mambo,

perfume de urucum

Quero coisa simples,

praia de Amaralina

e fora o tombo do mar

barulho algum

Desejo poesia de Coralina

um tasco de umbu,

uma estrada pra lugar nenhum

Longe de mim olho grande,

urubu,

de preto já chega o medo

Quero um sonho bem negro

na sombra de um coqueiro

Quero uma loira morena,

feito ruiva bem negra

Desejo apenas um beijo,

uma breja,

uma cama, uma beira

de fim

de semana

Prefiro manga,

tango,

tanga e perfume

de raios de sol

Paulo Henrique Frias

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 13/02/2014
Código do texto: T4689404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.