Homem

Caçou a carne

Virou comida

Passou em guerras

Pegou na enxada

Enfrentou transito

Superpopulação

Fome, preconceito

Faminto

O homem caça

Virou comida

Pegou na enxada

Deslocado, corre, cidade

Levou tiro, sofreu assalto

Construiu, trabalhou

Ganhou dinheiro

Desatado, louco, demente

Destruiu

Perdeu a tarde ,a manhã e a noite

Todo o dia

Madrugou

Afundou no bar

Afundou no sofá da televisão

Comprou sem desejar

Trabalhou lícito e ilícito

Nos centros infestados

Fumaça

Pagou a moeda

Lutou bravio

Revolto na estrada

Jogou, perdeu-se

Seguiu a rua

Morreu

E morreu

E nasceu

Um dia

Um dia...