passou...
Mordo o instante tenso,
enlouquecidas palavras soltas
esvaem-se ao vento,
grito a ausência do tempo,
indigestão de minutos engolidos
sem mastigação preguiçosa.
Não nascem versos,
dedos indecisos e semitonados
melodiam engasgados
estes fragmentos do tempo,
ficam lentos ao relento;
...mais um poema passou.