A dança é minha amiga querida,
Que me ensina, me faz crescer.
A dança desvenda os mistérios do meu corpo,
Perante o universo expõe o sagrado ,
Purifica minha alma,
Ilumina minha vida,
E através da melodia me faz renascer.
Sou enigma revelado, pronto para viver.