Imaginei-me ai,
A conversar com você! 
E de certa forma nós...
Um mundo de amor percorrer!
Talvez ,eu possa te mostrar,
Aqui mesmo em minha terra!
Lugares maravilhosos...
 Para a alma de um poeta!
Mas se aqui em minha terra,
Com seus parques...
Obras fantásticas
Não encatarem seus olhos.
Podemos sair sem rumo?
Quem sabe descer a serra!
Podemos correr na estrada...
Ouvindo canto de pássaros.
Brincar nas águas dos rios,
Banhar-se em mar aberto!
Ou simplesmente deitar,
Sobre a sombra de uma árvore.
E juntos ali ficar
Observando a paisagem!
Um mundo de amor encontrar,
Nestes nossos devaneios.
E ali quietinhos...
Ficar curtindo nosso passeio.
Arlete klens
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 13/02/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4689237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.