ANESTESIA
...
Direi, caso indagado, que por várias razões...
Coração, tempo, vida, outro foco, desilusões...
Mas, aqui dentro, o que não preciso dizer pra mim...
O que se terá tido dito estará tido como dito; e fim!
Simples assim!
Do modo como venho sendo tratado...
Do que sentido, do sentido do que sentido...
Tudo embrulhado...
Minha poesia feito essa chamada Anestesia...
Anestesia...
...
Vamos ver o tempo que isso dura...
Para uma nova propositura...
...
Acontece que noutro plugado...
Diuturnamente ligado...
Espero que lá logo isso passe
O tempo de um beijo na face