INTERAÇÕES DIVERSAS 176
(Interação com LISSREIS)
(Para o texto: PALAVRAS LÍQUIDAS
De mim fluem pensamentos
Derramam palavras líquidas
Que traduzem meus tormentos
De uma paixão melíflua
176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: CORAÇÃO AFLITO)
Nosso amor ficou esquisito
Não há mais correspondência
Meu coração se fez aflito
Com sua inesperada ausência
176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176 @@@ 176
(Interação com SIRLENE ROSA)
(Para o texto: LUZ DA VIDA)
Trazemos dentro de nós uma tocha
Que brilha em milhões de centelhas
Saltando fagulhas vermelhas
É a vida que em nós desabrocha