Da Fidelidade

Da Fidelidade

Por seu cheiro, que me perfuma todo dia...

pelo seu ombro, silencioso e quente...

as mãos, que correspondem ao toque carente

nas noites que, outras mãos, eu não tocaria...

por seu ouvido profundo e confidente

onde repousam tristeza e alegria...

por seus pés que, mesmo cego, eu seguiria...

a boca, que diz o que meu coração sente...

por seus olhos, que me mostram a fantasia

no piscar dessa realidade pungente...

as narinas, por onde vem a ventania

como se fosse terna brisa, de repente...

por tudo isso...e por te amar, somente,

sou fiel, Minha Namorada : Poesia!!!

Torre Três (R P)

12-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/02/2014
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T4689166
Classificação de conteúdo: seguro