DOMINGO DE INVERNO

A chama do candeeiro guarda silêncio

enquanto os ponteiros do relógio

musicam as horas tardias

As noites dominicais

são sempre monótonas

O cortinado encandeia o clarão da lua

e matiza de cores sombrias

as velhas paredes do quarto

As noites invernosas

são sempre enfadonhas

Apanho um bloco de rascunhos

preenchido de frases mortas

e rabiscos sem sentido

A poesia nem sempre

surge na forma de versos

Confortado num velho cobertor de lã

versejo em pensamentos

sentimentos de tristeza

Os domingos de inverno

sempre inspiram melancolia

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 13/02/2014
Código do texto: T4689122
Classificação de conteúdo: seguro