Fim de romance

Não tenho mais aquele tempo de antes

onde nos perdíamos livres,

por entre o riso importante.

Não temos mais os brilhos de outrora

nem nos deixamos na aurora

brincando de ser gigantes.

Não somos mais tão pequeninos

saudade é nosso hino

o adeus nosso grito de dor.

Do lado do peito bate a saudade

que soa tão triste, maldade

saudosa pelo nosso amor.

Não lembro onde nos perdemos

mas sinto que não mais fazemos

parte de um lindo casal.

O beijo não mais sela a boca

na alma uma tristeza oca

do adeus que não se volta mais.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 13/02/2014
Código do texto: T4689003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.