(Sem título)

o mundo gira

e eu parado

parece que o mundo passa

enquanto eu vivo calado

enquanto eu vivo alado

enquanto eu vivo ao lado

do mundo

e o mundo mudo

parece que já foi passado

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/02/2014
Código do texto: T4688939
Classificação de conteúdo: seguro