Não Me Procure...
Não me procure nas sombras
nem nas esquinas agonizantes
estarei andando no sol
tecendo tramas ardentes
matizes em texturas vivas.
Não me procure em terras cegas
nem em porões escravos
estarei nas planícies
regando sementes adormecidas
tocando uma doce melodia .
Não me procure no silêncio mudo
nem no murmúrio dos ventos
estarei aprendendo a me entender
não sou eu que me faço voar
você que me faz sonhar ...
29/04/07