SAMPA 38 GRAUS
9k=
BILLY BRASIL - 11-02-2014 - 16:40 HS - CARAPICUIBA-SP
BILLY%2B01%2B07%2B10%2B%2B16%2B34%2Bhs.jpg

calor pra rachar ao meio uma mamona,
e isto porque estou na terra na garôa.
quase se derreteu a bela dona,
que num sorriso tímido, deixou escorrer
em seu rosto um caminhão de suor. De boa.

pelos cálculos 38 graus,
faziam 71 anos que não era assim tão quente,
é o homem afundando sua naus,
é a natureza cobrando da gente.

o carro absorve os raios solares,
índios pelados, que inveja, protegem os colares.
sem lenço, sem documento,
sinceramente não sei como aguento.

nobre jóia,
pobre nóia,
caos, peixe morto,
pela água quente à beira do porto.