Morreu o sanhaço
a morte é feia e fria
até em passarinhos
morreu o sanhaço
dentro do ninho
ficou uma saudade
na gaiola trancafiada
entreguei o corpo ao chão
na hora da Ave Maria
a alma voou
para os bordados das nuvens
e as barras de arminhos
adeus, sanhaço
que pena me dá
da morte tão fria
tão má