PONTO DE OBSERVAÇÃO XLI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLI

Calor demais

Temperatura a + 40 graus

Loucura total

Muito sol faz mal

O vento entra quente

Pela janela do meu quarto

O ventilador ligado

Eu suando pelado

Na rua pessoas passando

Usando pouca roupa

O clima está quentíssimo

Dá até para fritar um ovo na calçada

Caminhão de entrega passa

Arrebentando os fios

Já sei que vou ficar sem net

Até colocarem outros fios

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

30-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2014
Código do texto: T4688762
Classificação de conteúdo: seguro