FRAGMETOS I

Ouvindo Chopin hoje de manhã

tive a estranha sensação de estar

num sonho surreal tal qual

Dalí em movimentos lentos e

melancólicos através dos ares

deslizando pelos dentes brancos

do piano que o engolia,

a música parou.

André Xavier
Enviado por André Xavier em 12/02/2014
Código do texto: T4688739
Classificação de conteúdo: seguro