Lua Luzia

Lua

Luzia

Por que me chamas

Por que me enganas

Prometendo encontrar

Meus poemas perdidos

Que debandaram para o mar

Lua

Luzia lua

Não me enganes

Não me prometas

Não queiras, Luzia

Que eu te chame Maria