Estrela guia

Sê a sede

Sedenta sede

Sê a sedenta sede

De poesia

Sê como o luar

Sê como o sol iluminando o dia

Sê a chuva

Descendo a face da montanha

Acalmando a pradaria

Sê a sede do solo

Sedento solo

Solo em agonia

Sê a estrela guia