Revolucionários

Revolucionários

A revolução é jovem,

Tá na cara pintada,

No rosto encoberto,

Dos black blocs....

A ignorância é jovem,

Está nos gritos propalados,

Nos jargões ultrapassados,

Que mandaram gritar...

Neste jogo de xadrez,

O jovem é descartável,

Usado pela bandidagem,

Para pedir grilhões....