FEITIÇO!
Arregace as mangas,
Tire de lado o pó,
Traquitanas & alquimias,
O olhar quase vago,
O viés do descompasso
Só fica os desesperados
Sem os temperos ideais
Pois toda a vida passa pela janela
E, às vezes, basta abrí-la
Está na hora de expor os seus encantos ao bom da vida!
Peixão89