{{{ --EU-- }}}

Eu nasci de madrugada

Quando raiava o dia

Dizem...

Dizem que meu choro

Foi triste poesia.

E o tempo...

O tempo me fez criança

Triste calada

Sentia falta de carinhos

Queria ser amada.

Passou anos e mais anos

E eu fui ficando mocinha

Mas...

Quem mais eu amava

Era minha mãezinha.

Um dia casei_me

Com o tal, principe encantado

Então eu fui mãe...

Sem haver-me preparado.

Eu era tão criança

Com uma criancinha

Hó! Deus eu só queria

Era minha mãezinha.

Mas...

Mas ela havia partido

Deixando então a terra

Meu coração sofria

E eu...

Eu vivia em guerra.

Eu tinha que ser mãe

Mas...

Mas queria ser criança

Lutava com ardor

Levava ao peito a esperança.

Fui irmã de minha filha

E com ela eu brincava

Eu tinha muita coragem

Pois a ela eu amava.

A mais dois filhos

eu ainda dei a luz

Calmamente eu carregava

Ora leve, ora pesada cruz.

Correu o tempo depressa

E um dia me assustei

Pois ja estavam mocinhas

As filhas que eu criei.

E o meu caçulinha

Que é toda minha felicidade

Encerra parte de minha vida

Que vivi...

Vivi com tanta dificuldade.

A minha mocidade

Passou assim...

Assim voando

Agora...

Agora a felicidade

É então viver rimando.

Busco inspiração

Em uma rosa, em uma flor

Para poder...

Poder dizer ao mundo

Que sempre...

Sempre vence o amor.

TANIA SANTOS