QUEBRAS

Quebra-se o espelho
Perde-se a memória

          Estilhaços de vidro
          Pingam sangue sem cor
Não há sinal de dor.

          Uma assepsia do passado!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2014
Código do texto: T4688534
Classificação de conteúdo: seguro