Poema ou Poesia?
As vezes a cuca doia,
De tanto pensar e escrever,
As vezes me encontrava e me perdia,
As vezes não sabia como algo dizer,
Perdi-me em uma louca teoria
Sobre o que eu realmente fazia,
Se escrevo, com rima ou sem rima,
Métrica ou nada disso,
É poema ou poesia?