O Sonhador e Sua Ilha!
Virei os olhos para a noite
Contando cada estrela a leste
Olhei no fundo do coração
E a lágrima próxima caía
Cantei um tempo perdido
Cantei, como pude cantar
Teu encontro marcado algum dia
O teu beijo agora tomar
Ah! espera que transfigura
Pinturas do teu olhar
Tal brilho que tanto pressinto
Até teu cheiro ouso flertar
Pilar por sobre madeiras
Madeixas que se soltam no ar
Nesta água, no canto do rio
Neste banhar que te toma o Sol
O largo passo que me carrega
Para próximo de ti estar
Sonhar, sonhei, sonhando
Assustado, aqui você ainda não está
Quase senti tua mão me tocando
E teu corpo suave para beijar
Versos tocados na esperança
Desse dia breve chegar
Venho tomando da noite a solidão
Companheira perene como este chão
E do copo vazio que navega
O gosto vazio sem tua sedução
Outra noite, novo dia, eternidade
Quanto tempo para um beijo de verdade.
Peixão89