E AGORA, QUEM IRÁ NOS SALVAR?
Luciana Carrero
Índios taquara-rachada das ocas?
gentalha desgraçada das malocas?
Puta cara-bunda-vida-torta?
Moribunda fauna semi-morta?
Realçados negritos?
vulgata a passar?
cortejo tudo-quebra?
Convenção de Genebra?
gente de bem gente
em terra de bacharéis?
corruptos bichos +?
Podem fazer nada!
Nada nada nada
nada até se afogar
podem crer até
na reforma estatal!
Fazer quê, na nação
de país sem noção?
Dar tiro no próprio pé?
Gentalha... gentalha
Ta...ta...ta...
Vim cobrar o aluguel
Não contavam com minha astúcia
Ninguém tem paciência comigo
Pois é... pois é... pois é...
Vem pra casa, tesouro
E eu pra dentro do barril
dar tiro no próprio pé
e no pé da mãe gentil
pátria amada Brasil