A frase certa
Estava lá do outro lado
Quando a noite chegou
Por isso me atrasei amor
Os meus olhos se perderam
No tempo da fantasia
Quando eu procurava a poesia
Em versos diferentes
Daqueles que eu conhecia
Estava meio preocupado
Quando o Sol se escondeu
Por isso eu sentir medo
No meio de uma frase certa
Que eu queria tanto te falar
E que nesse mundo de porta aberta
Eu encontrei a forma perfeita
Para poder te conquistar.