SINTI O TEU CORPO!

Senti teu corpo tremer

Quando ao meu se juntou

Tremia de puro prazer

De um prazer que em mim ficou!

Senti teu corpo dormente

Quando com o meu dormia

Mas depois ficou tão quente

Na cama que estava fria!

Senti teu corpo meloso

Que o meu corpo melava

Ficando assim ansioso

Pelo mel que degustava!

Senti teu corpo em flamejo

Tal qual intensa chama

Da chama que há num beijo

Quando meu corpo, o teu ama!

Senti teu corpo no escuro

Mais negro da noite amena

E nesse corpo aventuro

Filmar escaldante cena!

Senti teu corpo dançante

Que no meu se veio enroscar

E num gesto delirante

Quis o meu corpo amar!

Senti teu corpo, no espaço

Abraçando o meu depois

E num ternurento abraço

Fomos amando…nós dois!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.