A Língua do P
Passei pelo passado
Pois precisava do presente
Porque pensei praticar
Poemas e paixões
Portanto o persegui
Paramos na primeira parte
Pisei e o protegi
Para não provocar
Pane ou pancadas
Parei e pisquei
Pasma perguntei
Para onde poderia ir
Palavrões,paixões, palavras
Pára! Preciso pensar.