BELA COMO FLOR DE CANELA

Ali fica ela, a flor de canela

com seu carrinho de pamonha

com seu riso, com sua brandura

com sua doçura.

Rua movimentada, carros a todo

instante, pedestres pra lá e pra cá

mas seu brilho é singular.

Morena cor de canela, você é

tão bela.

A rua não é igual sem o carrinho

da bela, com de canela.

Como é gentil a bela morena

estonteante onde todos ficam

ofegantes.

A pamonha tem mais gosto

e sabor com sua doçura

e labor.

Sua alegria contagia do

entardecer até o anoitecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2014
Código do texto: T4688074
Classificação de conteúdo: seguro