O pouco que deixa louco
O pouco que tenho
É tudo a que me atenho
Pois sei que ele diz
Se realmente sou feliz
E de onde eu venho
Pouco demais, pode até ser
Que tenha nisso, algo mais a dizer
Mesmo que não me traga paz
É assim que o EU se faz
E diz, é a si que se deve ter
Nesse pouco que me foi tudo
Perdi a crença, fiquei cego e mudo
Mas ganhei o mundo, fui conquistado
E por seus mistérios, fui revelado
Em uma realidade, horas de absurdo