ALTOS E BAIXOS.INTERNET.

A INTERNET SERIA A PORTA DO CONHECIMENTO

OU DO EMPOBRECIMENTO,

SERIA O DIGLADIAR DO ESPANCAMENTO

DA LÍNGUA E SEU DESMORONAMENTO,

OU SERIA A PORTA DO ENCANTAMENTO

COM POESIA FÚTIL E DEMERITÓRIA

SEM NENHUM CRESCIMENTO,

OU AINDA O MURAL DA INFORMAÇÃO

DA INSCIÊNCIA QUE VARRE O MOMENTO,

SERIA A VONTADE DE APARECER ESCREVENDO

SEM ORIGEM EM GÊNERO, NÚMERO E GRAU

EM MERO PRIMÁRIO ANDAMENTO,

OU É A SIMPLES COMUNICAÇÃO COM INFANTILIDADES

SEM PESO OU MERECIMENTO,

ENCARNA O APOCALIPSE DO VERBO VIOLADO

SOB A POBREZA DE SEU ENFRENTAMENTO

SEM CUIDADO COM O ACERTAMENTO,

OU É A NOVA FERRAMENTA

QUE FAZ MOVER ENTENDIMENTOS,

SERIA A DESCEREBRAÇÃO

QUE PÕE EM DERROCADA O PENSAMENTO,

OU SEPULTA DE VEZ ALGUM CONHECIMENTO

DISSEMINANDO O DESCONHECIMENTO,

É FORMADO NA PRETENSÃO DO EGO

SEM CAUSA OU SUPRIMENTO,

OU SERIA O CAMINHO DO MEIO

ONDE HÁ COMEDIMENTO,

SERIA A RADICALIDADE INSUFICIENTE

QUE ABORTA O ENTENDIMENTO,

OU É MESMO DESPREPARO POR FALTA DE EMBASAMENTO,

É DE TUDO UM POUCO

TERAPIA COMO EVENTO

BASTA COMPREENDER SEU SURGIMENTO,

AS RAZÕES DE SER, VIVER E CAMINHAR

SEM MUITO SOFRIMENTO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 12/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4688009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.