FARINHA

FARINHA

Manga com farinha

Açaí com farinha

Farofa de farinha

Gosto de farinha

Da mandioca

Faz-se a farinha

Da farinha

Faz-se a farofa

Farinha grossa

Farinha fina

Farinha torrada

Tudo é farinha

Agora neste momento

Estou com a boca cheia de farinha

Fui falar com a vizinha

Joguei farinha nela

Farinha com mel

Fica melada

Pirão de peixe

Delícia, boa ideia.

Antônio Lima

29-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2014
Código do texto: T4687913
Classificação de conteúdo: seguro